Подготовка работников торговых и складских продовольственных предприятий по санитарному минимуму: Конспект лекции
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Порватова, О. М. |
Опубликовано: | М. , 1968 |
Физические характеристики: |
27 с.
|
Язык: | Русский |
Серия: |
В помощь лектору
|
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr28741830000 | ||
005 | 20070529183142.0 | ||
010 | # | # | $d 5 к. |
100 | # | # | $a 20070529d1968 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Подготовка работников торговых и складских продовольственных предприятий по санитарному минимуму $e Конспект лекции |
210 | # | # | $a М. $d 1968 |
215 | # | # | $a 27 с. |
225 | 2 | # | $a В помощь лектору $f М-во здравоохранения СССР. Ин-т сан. просвещения |
345 | # | # | $9 3300 экз. |
675 | # | # | $a 614.31:658.8+658.78]:664 |
700 | # | 1 | $a Порватова $b О. М. $g Ольга Михайловна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070529 $g psbo |