Подготовка работников торговых и складских продовольственных предприятий по санитарному минимуму: Конспект лекции

Сохранено в:
Шифр документа: АУД331363,
Вид документа: Книги
Автор: Порватова, О. М.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
Серия: В помощь лектору
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28741830000
005 20070529183142.0
010 # # $d 5 к. 
100 # # $a 20070529d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Подготовка работников торговых и складских продовольственных предприятий по санитарному минимуму  $e Конспект лекции 
210 # # $a М.  $d 1968 
215 # # $a 27 с. 
225 2 # $a В помощь лектору  $f М-во здравоохранения СССР. Ин-т сан. просвещения 
345 # # $9 3300 экз. 
675 # # $a 614.31:658.8+658.78]:664 
700 # 1 $a Порватова  $b О. М.  $g Ольга Михайловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo