Производство панированных, обжаренных и замороженных рыбопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АНД343087,
Вид документа: Книги
Автор: Попырин, И. А.
Опубликовано: М. , 1958
Физические характеристики: 63 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Рыбная пром-сть за рубежом
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28740980000
005 20220224083355.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [58-49041] 
100 # # $a 20070529d1958 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство панированных, обжаренных и замороженных рыбопродуктов 
210 # # $a М.  $d 1958 
215 # # $a 63 с.  $c илл.  $d 20 см 
225 2 # $a Рыбная пром-сть за рубежом  $f Госплан СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хозяйства и океанографии ВНИРО 
345 # # $9 6000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14181209  $a ОБЖАРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2655021  $a ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8505231  $a ПАНИРОВКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
700 # 1 $a Попырин  $b И. А.  $g Иван Андреевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo