
Комплексные исследования процессов сублимационного консервирования фруктов, ягод и продуктов их переработки: (05.18.13): Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук / Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Поповский, В. Г. |
Опубликовано: | Одесса , 1975 |
Физические характеристики: |
138 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr28736530000 | ||
005 | 20070529161445.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [75-15870а] |
100 | # | # | $a 20070529d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Комплексные исследования процессов сублимационного консервирования фруктов, ягод и продуктов их переработки $e (05.18.13) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени д-ра техн. наук $f Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова |
210 | # | # | $a Одесса $d 1975 |
215 | # | # | $a 138 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 122-136 (108 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.13 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Поповский $b В. Г. $g Василий Григорьевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070529 $g psbo |