Микроорганизмы в продуктах сахарорафинадного производства: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД705207,
Вид документа: Книги
Автор: Попова, Э. К.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 20 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28731480000
005 20070529161445.0
010 # # $d 8 к. 
021 # # $a RU  $b [71-24155] 
100 # # $a 20070529d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Микроорганизмы в продуктах сахарорафинадного производства  $e Обзор  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 20 с.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 1250 экз. 
610 0 # $a Сахар - Микрофлора 
675 # # $a 664.1:576.8 
700 # 1 $a Попова  $b Э. К.  $g Элеонора Кузьминична 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo