Исследование процессов созревания самопрессующихся слизевых сыров различных форм и накопления в них вкусовых и ароматических веществ: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД235467,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Попова, Т. В.
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД235467 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал