Исследование процессов созревания самопрессующихся слизевых сыров различных форм и накопления в них вкусовых и ароматических веществ: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД235467,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Попова, Т. В.
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28730670000
005 20070529161445.0
021 # # $a RU  $b [65-78854] 
100 # # $a 20070529d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процессов созревания самопрессующихся слизевых сыров различных форм и накопления в них вкусовых и ароматических веществ  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1965 
215 # # $a 17 с. 
700 # 1 $a Попова  $b Т. В.  $g Татьяна Викторовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo