|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr28727710000 |
005 |
20070529161445.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [72-15825]
|
100 |
# |
# |
$a 20070529d1972 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Опыт организация работ по внедрению НОТ на предприятиях мясной промышленности
$f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти. Лекция для заоч. повышения экон. знаний работников мясной пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1972
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит. в конце книги (7 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 4500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясное производство - Организация труда
|
675 |
# |
# |
$a 637.5:658Н5Т(075.4)
|
700 |
# |
1 |
$a Попова
$b О. В.
$g Ольга Викторовна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070529
$g psbo
|