Опыт организация работ по внедрению НОТ на предприятиях мясной промышленности / Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти. Лекция для заоч. повышения экон. знаний работников мясной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД744166,
Вид документа: Книги
Автор: Попова, О. В.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1972
Физические характеристики: 16 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28727710000
005 20070529161445.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [72-15825] 
100 # # $a 20070529d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Опыт организация работ по внедрению НОТ на предприятиях мясной промышленности  $f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т повышения знаний членов НТО пищевой пром-сти. Лекция для заоч. повышения экон. знаний работников мясной пром-сти 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1972 
215 # # $a 16 с.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит. в конце книги (7 назв.) 
345 # # $9 4500 экз. 
610 0 # $a Мясное производство - Организация труда 
675 # # $a 637.5:658Н5Т(075.4) 
700 # 1 $a Попова  $b О. В.  $g Ольга Викторовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo