Влияние состава питательной среды на протеолитическую активность Aspergillus terricola: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ104035,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Попова, Н. В.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 136 с. : черт.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28724400000
005 20070529155307.0
021 # # $a RU  $b [68-26749] 
100 # # $a 20070529d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние состава питательной среды на протеолитическую активность Aspergillus terricola  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1968 
215 # # $a 136 с.  $c черт. 
610 0 # $a Аспергиллы - Культуры и среды 
610 0 # $a Протеазы - Биосинтез 
700 # 1 $a Попова  $b Н. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo