Влияние состава питательной среды на протеолитическую активность Aspergillus terricola: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Попова, Н. В. |
Опубликовано: | М. , 1968 |
Физические характеристики: |
136 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr28724400000 | ||
005 | 20070529155307.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [68-26749] |
100 | # | # | $a 20070529d1968 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние состава питательной среды на протеолитическую активность Aspergillus terricola $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. биол. наук $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1968 |
215 | # | # | $a 136 с. $c черт. |
610 | 0 | # | $a Аспергиллы - Культуры и среды |
610 | 0 | # | $a Протеазы - Биосинтез |
700 | # | 1 | $a Попова $b Н. В. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070529 $g psbo |