Рациональное использование вторичных материальных ресурсов в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: М242626,
Вид документа: Книги
Автор: Попов, П. К.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1983
Физические характеристики: 39 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Эффективность пр-ва и пути ее повышения в пищ. пром-сти»
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28706870000
005 20070529155122.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [83-55057] 
100 # # $a 20070529d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Рациональное использование вторичных материальных ресурсов в пищевой промышленности 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1983 
215 # # $a 39 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Лекция для заочников курсов «Эффективность пр-ва и пути ее повышения в пищ. пром-сти»  $f ВСНТО, НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти 
300 # # $a Библиогр.: с. 38 (7 назв.). На обл. загл. сер.: Лекция для заочников курсов «Эффективность пр-ва и пути ее повышения в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти» 
345 # # $9 4500 экз. 
610 0 # $a Пищевые отходы - Использование 
675 # # $a 663/664.002.8(075.4) 
700 # 1 $a Попов  $b П. К.  $g Петр Константинович 
701 # 1 $a Рогачев  $b Ю. Б.  $g Юрий Борисович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo