Совершенствование производства копченой, вяленой и сушеной рыбопродукции: Учеб. пособие

Сохранено в:
Шифр документа: 100104,
Вид документа: Книги
Автор: Попов, Н. И.
Опубликовано: Калининград : ВИПК Минрыбхоза СССР , 1985
Физические характеристики: 55 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28703250000
005 20171018154903.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [86-5854] 
100 # # $a 20070529d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование производства копченой, вяленой и сушеной рыбопродукции  $e Учеб. пособие 
210 # # $a Калининград  $c ВИПК Минрыбхоза СССР  $d 1985 
215 # # $a 55 с.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Всесоюз. ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов рыб. пром-сти и хоз-ва. Библиогр.: с. 51-54 (54 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3130787  $a РЫБА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14656  $a КОПЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2648015  $a ВЯЛЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32640  $a СУШКА  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.951(075.9) 
700 # 1 $a Попов  $b Н. И.  $g Николай Ильич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo