Повышение технологических достоинств зерна путем регулирования ферментивных процессов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.02)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Попов, М. П. |
Опубликовано: | М. , 1980 |
Физические характеристики: |
61 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr28700000000 | ||
005 | 20070529182611.0 | ||
100 | # | # | $a 20070529d1980 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Повышение технологических достоинств зерна путем регулирования ферментивных процессов $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук $e (05.18.02) |
210 | # | # | $a М. $d 1980 |
215 | # | # | $a 61 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти. Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.02 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Попов $b М. П. $g Михаил Петрович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070529 $g psbo |