Повышение технологических достоинств зерна путем регулирования ферментивных процессов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.02)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ391606СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Попов, М. П.
Опубликовано: М. , 1980
Физические характеристики: 61 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28700000000
005 20070529182611.0
100 # # $a 20070529d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Повышение технологических достоинств зерна путем регулирования ферментивных процессов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e (05.18.02) 
210 # # $a М.  $d 1980 
215 # # $a 61 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти. Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Попов  $b М. П.  $g Михаил Петрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo