Технологические и биохимические особенности основных сортов гороха: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во культуры СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ7697,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Попов, М. П.
Опубликовано: М. , 1953
Физические характеристики: 16 с. : граф. ; 23 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28698560000
005 20070529182611.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [53-37164] 
100 # # $a 20070529d1953 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологические и биохимические особенности основных сортов гороха  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f М-во культуры СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1953 
215 # # $a 16 с.  $c граф.  $d 23 см 
300 # # $a На правах рукописи 
345 # # $9 100 экз. 
700 # 1 $a Попов  $b М. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo