Исследование процесса сепарированных сыпучих пищевых продуктов по фрикционным свойствам в поле инерционных сил: Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (05.02.14) / Воронеж. технол. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ276955,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Попов, В. Б.
Опубликовано: Воронеж , 1975
Физические характеристики: 33 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ276955 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:54 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал