Исследование процесса сепарированных сыпучих пищевых продуктов по фрикционным свойствам в поле инерционных сил: Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (05.02.14) / Воронеж. технол. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ276955,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Попов, В. Б.
Опубликовано: Воронеж , 1975
Физические характеристики: 33 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28679910000
005 20070529182406.0
100 # # $a 20070529d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процесса сепарированных сыпучих пищевых продуктов по фрикционным свойствам в поле инерционных сил  $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $e (05.02.14)  $f Воронеж. технол. ин-т 
210 # # $a Воронеж  $d 1975 
215 # # $a 33 с. 
300 # # $a Список работ авт. с. 32-33 (9 назв.) 
686 # # $a 05.02.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Попов  $b В. Б.  $g Владимир Борисович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo