Исследование процесса сепарированных сыпучих пищевых продуктов по фрикционным свойствам в поле инерционных сил: Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук: (05.02.14) / Воронеж. технол. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Попов, В. Б. |
Опубликовано: | Воронеж , 1975 |
Физические характеристики: |
33 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr28679910000 | ||
005 | 20070529182406.0 | ||
100 | # | # | $a 20070529d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование процесса сепарированных сыпучих пищевых продуктов по фрикционным свойствам в поле инерционных сил $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук $e (05.02.14) $f Воронеж. технол. ин-т |
210 | # | # | $a Воронеж $d 1975 |
215 | # | # | $a 33 с. |
300 | # | # | $a Список работ авт. с. 32-33 (9 назв.) |
686 | # | # | $a 05.02.14 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Попов $b В. Б. $g Владимир Борисович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070529 $g psbo |