Относительная усвояемость лизина и протеиновая ценность рыбной и мясокостной муки: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук / Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева

Сохранено в:
Шифр документа: АУД212821,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Попов, В. В.
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28670510000
005 20070529154347.0
021 # # $a RU  $b [65-19816] 
100 # # $a 20070529d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Относительная усвояемость лизина и протеиновая ценность рыбной и мясокостной муки  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук  $f Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева 
210 # # $a М.  $d 1965 
215 # # $a 19 с. 
610 0 # $a Корма животные, сухие - Питательная ценность 
700 # 1 $a Попов  $b В. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo