Потери сахара и свекломассы при приемке, хранении и транспортировке свеклы на переработку: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД771115,
Вид документа: Книги
Автор: Попов, А. Е.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 23 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28668310000
005 20070529171811.0
010 # # $d 9 к. 
021 # # $a RU  $b [72-74783] 
100 # # $a 20070529d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Потери сахара и свекломассы при приемке, хранении и транспортировке свеклы на переработку  $e Обзор  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 23 с.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 1100 экз. 
610 0 # $a Сахарное производство - Борьба с потерями 
675 # # $a 664.12.004.16 
700 # 1 $a Попов  $b А. Е.  $g Афанасий Емельянович 
701 # 1 $a Нагорнова  $b И. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo