Производство сметаны и творога / Под ред. С. Ф. Кивенко

Сохранено в:
Шифр документа: АНД143042,
Вид документа: Книги
Автор: Попов, А. А.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1951
Физические характеристики: 68 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Учеб. пособие для подготовки кадров массовых профессий
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28664340000
005 20200903114404.0
010 # # $d 1 р. 50 к. 
021 # # $a RU  $b [51-40646] 
100 # # $a 20070529d1951 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство сметаны и творога  $f Под ред. С. Ф. Кивенко 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1951 
215 # # $a 68 с.  $c илл.  $d 20 см 
225 2 # $a Учеб. пособие для подготовки кадров массовых профессий  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР 
300 # # $a Перед загл. авт.: проф. А. А. Попов 
345 # # $9 3000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69746  $a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar77222  $a СМЕТАНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32998  $a ТВОРОГ  $2 DVNLB 
700 # 1 $a Попов  $b А. А.  $g Алексей Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo