|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr28664340000 |
005 |
20200903114404.0 |
010 |
# |
# |
$d 1 р. 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [51-40646]
|
100 |
# |
# |
$a 20070529d1951 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Производство сметаны и творога
$f Под ред. С. Ф. Кивенко
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищепромиздат
$d 1951
|
215 |
# |
# |
$a 68 с.
$c илл.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Учеб. пособие для подготовки кадров массовых профессий
$f М-во мясной и молочной пром-сти СССР
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: проф. А. А. Попов
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69746
$a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar77222
$a СМЕТАНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32998
$a ТВОРОГ
$2 DVNLB
|
700 |
# |
1 |
$a Попов
$b А. А.
$g Алексей Александрович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070529
$g psbo
|