Полнее использовать резервы производства говядины

Сохранено в:
Шифр документа: М181109,
Вид документа: Книги
Автор: Попов, А. М.
Опубликовано: Рига : о-во «Знание» ЛатвССР , 1981
Физические характеристики: 40 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Материал в помощь лектору
Знание-народу
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28662840000
005 20070529171811.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [82-11645] 
100 # # $a 20070529d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a LV 
200 1 # $a Полнее использовать резервы производства говядины 
210 # # $a Рига  $c о-во «Знание» ЛатвССР  $d 1981 
215 # # $a 40 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Материал в помощь лектору 
225 2 # $a Знание-народу  $f О-во «Знание» ЛатвССР, Науч.-метод. совет по пропаганде с.-х. знаний 
300 # # $a Библиогр.: с. 35-39 (39 назв.) 
345 # # $9 646 экз. 
610 0 # $a Скотоводство мясное - ЛатвССР - Материалы для докладов, лекций и т. п. 
675 # # $a 636.2.033+374.5:636.2.033](474.3) 
700 # 1 $a Попов  $b А. М.  $g Александр Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo