Принципы формирования и архитектурно-планировочные решения предприятий общественного питания с досуговыми функциями: (18.00.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. архитектуры / Центр. н.-и. и проект. ин-т тип. и эксперим. проектирования жилища
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Полянина, А. А. |
Опубликовано: | М. , 1991 |
Физические характеристики: |
24 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr28602650000 | ||
005 | 20070529151830.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [91-4501а] |
100 | # | # | $a 20070529d1991 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Принципы формирования и архитектурно-планировочные решения предприятий общественного питания с досуговыми функциями $e (18.00.02) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. архитектуры $f Центр. н.-и. и проект. ин-т тип. и эксперим. проектирования жилища |
210 | # | # | $a М. $d 1991 |
215 | # | # | $a 24 с. $c ил. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 21-22 (5 назв.) |
686 | # | # | $a 18.00.02 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Полянина $b А. А. $g Анна Александровна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070529 $g psbo |