Принципы формирования и архитектурно-планировочные решения предприятий общественного питания с досуговыми функциями: (18.00.02): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. архитектуры / Центр. н.-и. и проект. ин-т тип. и эксперим. проектирования жилища

Сохранено в:
Шифр документа: 154044/91,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Полянина, А. А.
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28602650000
005 20070529151830.0
021 # # $a RU  $b [91-4501а] 
100 # # $a 20070529d1991 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Принципы формирования и архитектурно-планировочные решения предприятий общественного питания с досуговыми функциями  $e (18.00.02)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. архитектуры  $f Центр. н.-и. и проект. ин-т тип. и эксперим. проектирования жилища 
210 # # $a М.  $d 1991 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 21-22 (5 назв.) 
686 # # $a 18.00.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Полянина  $b А. А.  $g Анна Александровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo