Влияние магния, марганца и цинка в рационе на активность некоторых окислительно-восстановительных ферментов и костной щелочной фосфатазы в органах и тканях кур: (03.00.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук / Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т физиологии, биохимии и питания с.-х. животных
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Полякова, Ж. В. |
Опубликовано: | Боровск , 1975 |
Физические характеристики: |
15 с.
|
Язык: | Русский |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|