|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr28593700000 |
005 |
20070529151830.0 |
010 |
# |
# |
$d 30 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [37 Ц8398]
|
100 |
# |
# |
$a 20070529d1937 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a ... Субпродукты переработки скотосырья
$e Утв. Глав. упр. мясной пром-сти НКПищепрома СССР
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$a М.
$c Пищепромиздат, ф-ка юношеской книги изд-ва ЦК ВЛКСМ "Мол. гвардия" [в Мск.] и тип. Мособлполиграфа в Калуге
$d 1937
|
215 |
# |
# |
$a 90, [2] с.
$c илл.
$d 14×10
|
300 |
# |
# |
$a На обл.: Техн. минимум
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл.: Ф. Н. Поляков
|
345 |
# |
# |
$9 4000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясные субпродукты - Обработка - Пособия по техминимуму
|
700 |
# |
1 |
$a Поляков
$b Ф. Н.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070529
$g psbo
|