Некоторые особенности работы в барах: (Материал по курсу «Организация обслуживания иностр. туристов в ресторане») / М. А. Поляков

Сохранено в:
Шифр документа: АУД556000, МД174,
Вид документа: Книги
Автор: Поляков, М. А.
Опубликовано: М. : Ин-т повышения квалификации Главинтуриста , 1977
Физические характеристики: 107 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28590330000
005 20070529151727.0
010 # # $d 45 к. 
021 # # $a RU  $b [77-89142] 
100 # # $a 20070529d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Некоторые особенности работы в барах  $e (Материал по курсу «Организация обслуживания иностр. туристов в ресторане»)  $f М. А. Поляков 
210 # # $a М.  $c Ин-т повышения квалификации Главинтуриста  $d 1977 
215 # # $a 107 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 106 (6 назв.) 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Бары - Организация и техника работы 
610 0 # $a Напитки - Рецептура 
675 # # $a 64.024.4+641.87(083.1) 
700 # 1 $a Поляков  $b М. А.  $g Михаил Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo