Планирование на предприятиях мясной промышленности / Под ред. М. К. Барбашина

Сохранено в:
Шифр документа: АУД28151,
Вид документа: Книги
Автор: Поляков, М. Г.
Опубликовано: М. , 1960
Физические характеристики: 78 с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Лекция по заоч. обучению
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28590140000
005 20070529151727.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [60-31623] 
100 # # $a 20070529d1960 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Планирование на предприятиях мясной промышленности  $f Под ред. М. К. Барбашина 
210 # # $a М.  $d 1960 
215 # # $a 78 с.  $d 22 см 
225 2 # $a Лекция по заоч. обучению  $f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования знаний ИТР-членов НТО пищевой пром-сти 
345 # # $9 1200 экз. 
610 0 # $a Мясная промышленность, предприятия - Планирование 
700 # 1 $a Поляков  $b М. Г.  $g Марк Григорьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo