|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr28590130000 |
005 |
20070529151727.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [63-58416]
|
100 |
# |
# |
$a 20070529d1963 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Планирование на предприятиях мясной промышленности
$f Под ред. М. К. Барбашина
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 2-е, доп.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1963
|
215 |
# |
# |
$a 107 с.
$d 22 см
|
225 |
2 |
# |
$a Лекция для заоч. обучения
$f Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Ин-т усовершенствования знаний ИТР-членов НТО пищевой пром-сти
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясная промышленность, предприятия - Планирование
|
675 |
# |
# |
$a 637.5:658.51
|
700 |
# |
1 |
$a Поляков
$b М. Г.
$g Марк Григорьевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070529
$g psbo
|