Новое в макаронной промышленности Италии / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищезой пром-сти Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ

Сохранено в:
Шифр документа: АНД395066,
Вид документа: Книги
Автор: Поляков, Е. С.
Опубликовано: М. , 1962
Физические характеристики: 56 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28587820000
005 20070529151727.0
010 # # $d 60 к. 
021 # # $a RU  $b [62-90395] 
100 # # $a 20070529d1962 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новое в макаронной промышленности Италии  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищезой пром-сти Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ 
210 # # $a М.  $d 1962 
215 # # $a 56 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 2500 экз. 
610 0 # $a Макаронное производство - Автоматизация 
610 0 # $a Макаронные фабрики - Италия 
700 # 1 $a Поляков  $b Е. С.  $g Евгений Семенович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo