Методические основы повышения эффективности производства в мясной и молочной промышленности: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра экон. наук: (08.00.05) / НИИ планирования и нормативов

Сохранено в:
Шифр документа: 112605/90СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Поляков, А. М.
Опубликовано: М. , 1990
Физические характеристики: 39 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28579000000
005 20070529151457.0
100 # # $a 20070529d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методические основы повышения эффективности производства в мясной и молочной промышленности  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра экон. наук  $e (08.00.05)  $f НИИ планирования и нормативов 
210 # # $a М.  $d 1990 
215 # # $a 39 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 37-39 (37 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Поляков  $b А. М.  $g Александр Максимович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo