Методические основы повышения эффективности производства в мясной и молочной промышленности: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра экон. наук: (08.00.05) / НИИ планирования и нормативов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Поляков, А. М. |
Опубликовано: | М. , 1990 |
Физические характеристики: |
39 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr28579000000 | ||
005 | 20070529151457.0 | ||
100 | # | # | $a 20070529d1990 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Методические основы повышения эффективности производства в мясной и молочной промышленности $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра экон. наук $e (08.00.05) $f НИИ планирования и нормативов |
210 | # | # | $a М. $d 1990 |
215 | # | # | $a 39 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 37-39 (37 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Поляков $b А. М. $g Александр Максимович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070529 $g psbo |