Заготовка и переработка дикорастущих плодов и ягод: Практ. пособие для работников торговли и обществ. питания
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Полтавцев, А. И. |
Опубликовано: | М. : Госторгиздат , 1941 |
Физические характеристики: |
68 стр.
|
Язык: | Русский |
Серия: |
В помощь работникам торговли и общ. питания
|
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr28554400000 | ||
005 | 20070529151242.0 | ||
010 | # | # | $d 1 р. 10 к. |
100 | # | # | $a 20070529d1941 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Заготовка и переработка дикорастущих плодов и ягод $e Практ. пособие для работников торговли и обществ. питания |
210 | # | # | $a М. $c Госторгиздат $d 1941 |
215 | # | # | $a 68 стр. |
225 | 2 | # | $a В помощь работникам торговли и общ. питания |
700 | # | 1 | $a Полтавцев $b А. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070529 $g psbo |