Глутаминаза пекарских дрожжей: (Выделение и свойства). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: (03.00.04)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Полоцкая, И. В. |
Опубликовано: | М. , 1984 |
Физические характеристики: |
23 с.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr28553220000 | ||
005 | 20210603103502.0 | ||
100 | # | # | $a 20070529d1984 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Глутаминаза пекарских дрожжей $e (Выделение и свойства). Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук $e (03.00.04) |
210 | # | # | $a М. $d 1984 |
215 | # | # | $a 23 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 23 (3 назв.) |
686 | # | # | $a 03.00.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Полоцкая $b И. В. $g Ирина Владимировна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070529 $g psbo |