Новые технологические процессы и оборудование для производства пищевых продуктов за рубежом / [Полищук В. М.]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Полищук, В. М. |
Опубликовано: | Киев , 1983 |
Физические характеристики: |
16 с.
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Сер. 23. Перераб. и хранение пищ. продуктов. Экспресс-информ.
|
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr28532760000 | ||
005 | 20070529151024.0 | ||
010 | # | # | $d 12 к. |
021 | # | # | $a RU $b [83-58389] |
100 | # | # | $a 20070529d1983 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Новые технологические процессы и оборудование для производства пищевых продуктов за рубежом $f [Полищук В. М.] |
210 | # | # | $a Киев $d 1983 |
215 | # | # | $a 16 с. |
225 | 2 | # | $a Сер. 23. Перераб. и хранение пищ. продуктов. Экспресс-информ. $f Укр. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед. Госплана УССР |
300 | # | # | $a Авт. указаны в вып. данных |
345 | # | # | $9 804 экз. |
675 | # | # | $a 663/664(-87) |
700 | # | 1 | $a Полищук $b В. М. $g Виктория Михайловна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070529 $g psbo |