Новые технологические процессы и оборудование для производства пищевых продуктов за рубежом / [Полищук В. М.]

Сохранено в:
Шифр документа: М244548,
Вид документа: Книги
Автор: Полищук, В. М.
Опубликовано: Киев , 1983
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
Серия: Сер. 23. Перераб. и хранение пищ. продуктов. Экспресс-информ.
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28532760000
005 20070529151024.0
010 # # $d 12 к. 
021 # # $a RU  $b [83-58389] 
100 # # $a 20070529d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Новые технологические процессы и оборудование для производства пищевых продуктов за рубежом  $f [Полищук В. М.] 
210 # # $a Киев  $d 1983 
215 # # $a 16 с. 
225 2 # $a Сер. 23. Перераб. и хранение пищ. продуктов. Экспресс-информ.  $f Укр. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед. Госплана УССР 
300 # # $a Авт. указаны в вып. данных 
345 # # $9 804 экз. 
675 # # $a 663/664(-87) 
700 # 1 $a Полищук  $b В. М.  $g Виктория Михайловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo