Влияние температуры внешней среды и различных количеств белка в пище на все тела и некоторые показатели обмена веществ в связи с проблемой оптимального содержания белка в рационе: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук / Акад. мед. наук СССР. Ин-т биол. и мед. химии
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Полежаева-Шифман, А. С. |
Опубликовано: | М. , 1956 |
Физические характеристики: |
12 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr28512980000 | ||
005 | 20070529153502.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [56-33113] |
100 | # | # | $a 20070529d1956 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние температуры внешней среды и различных количеств белка в пище на все тела и некоторые показатели обмена веществ в связи с проблемой оптимального содержания белка в рационе $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук $f Акад. мед. наук СССР. Ин-т биол. и мед. химии |
210 | # | # | $a М. $d 1956 |
215 | # | # | $a 12 с. $d 20 см |
345 | # | # | $9 100 экз. |
700 | # | 1 | $a Полежаева-Шифман $b А. С. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070529 $g psbo |