Влияние температуры внешней среды и различных количеств белка в пище на все тела и некоторые показатели обмена веществ в связи с проблемой оптимального содержания белка в рационе: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук / Акад. мед. наук СССР. Ин-т биол. и мед. химии

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ31307,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Полежаева-Шифман, А. С.
Опубликовано: М. , 1956
Физические характеристики: 12 с. ; 20 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28512980000
005 20070529153502.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [56-33113] 
100 # # $a 20070529d1956 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние температуры внешней среды и различных количеств белка в пище на все тела и некоторые показатели обмена веществ в связи с проблемой оптимального содержания белка в рационе  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата биол. наук  $f Акад. мед. наук СССР. Ин-т биол. и мед. химии 
210 # # $a М.  $d 1956 
215 # # $a 12 с.  $d 20 см 
345 # # $9 100 экз. 
700 # 1 $a Полежаева-Шифман  $b А. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo