Биологическая и коллоидная стойкость пива

Сохранено в:
Шифр документа: М36412,
Вид документа: Книги
Автор: Покровская, Н. В.
Опубликовано: М. : Пищ. пром-сть , 1978
Физические характеристики: 272 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28489950000
005 20070529170448.0
010 # # $b В пер.  $d 90 к. 
021 # # $a RU  $b [78-70659] 
100 # # $a 20070529d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Биологическая и коллоидная стойкость пива 
210 # # $a М.  $c Пищ. пром-сть  $d 1978 
215 # # $a 272 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 252-272 (257 назв.) 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Пиво - Стабилизация 
675 # # $a 663.461.2 
700 # 1 $a Покровская  $b Н. В.  $g Нина Викторовна 
701 # 1 $a Каданер  $b Я. Д.  $g Яков Давнильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo