Пути повышения качества продукции овцеводства

Сохранено в:
Шифр документа: 205449,
Вид документа: Книги
Автор: Покатилова, Г. А.
Опубликовано: М. : ВНИИТЭИагропром , 1987
Физические характеристики: 47, [1] с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Сер. «Животноводство и ветеринария»: Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28484350000
005 20180319150234.0
010 # # $d 53 к. 
021 # # $a RU  $b [87-61683] 
100 # # $a 20070529d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути повышения качества продукции овцеводства 
210 # # $a М.  $c ВНИИТЭИагропром  $d 1987 
215 # # $a 47, [1] с.  $d 21 см 
225 2 # $a Сер. «Животноводство и ветеринария»: Обзор. информ.  $f ВАСХНИЛ, ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса 
300 # # $a Библиогр.: с. 41-48 (149 назв.) 
345 # # $9 3460 экз. 
610 0 # $a Овцеводство - Обзоры информационные 
675 # # $a 636.3.03(048.8) 
700 # 1 $a Покатилова  $b Г. А.  $g Галина Антоновна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo