Биотехнология в колбасном производстве / В. М. Позняковский, Л. Н. Чеботарев, Л. А. Егорченкова

Сохранено в:
Шифр документа: 251342,
Вид документа: Книги
Автор: Позняковский, В. М.
Опубликовано: М. : АгроНИИТЭИММП , 1988
Физические характеристики: 31, [2] с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению отрасл. прогр. и основным направлениям развития отрасли
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28481490000
005 20190417132718.0
010 # # $d 40 к. 
021 # # $a RU  $b [88-72082] 
100 # # $a 20070529d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Биотехнология в колбасном производстве  $f В. М. Позняковский, Л. Н. Чеботарев, Л. А. Егорченкова  $g ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса 
210 # # $a М.  $c АгроНИИТЭИММП  $d 1988 
215 # # $a 31, [2] с.  $d 22 см 
225 2 # $a Мясн. пром-сть: Обзор. информ. по информ. обеспечению отрасл. прогр. и основным направлениям развития отрасли  $f НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти 
300 # # $a Библиогр.: с. 30-32 (55 назв.) 
345 # # $9 2700 экз. 
610 0 # $a Белки (хим.) - Биосинтез - Обзоры информационные 
610 0 # $a Колбасное производство - Обзоры информационные 
675 # # $a 637.523.03.075(048.8) 
700 # 1 $a Позняковский  $b В. М. 
701 # 1 $a Чеботарев  $b Л. Н.  $g Лев Никанорович 
701 # 1 $a Егорченкова  $b Л. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo