Усовершенствование технологии производства варения, компотов и маринадов

Сохранено в:
Шифр документа: АНД367643,
Вид документа: Книги
Автор: Позин, Ш. А.
Опубликовано: М. : ГосИНТИ , 1959
Физические характеристики: 37 с. : черт. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Обмен отечеств. опытом
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28477990000
005 20070529145249.0
010 # # $d 1 р. 25 к. 
021 # # $a RU  $b [59-23158] 
100 # # $a 20070529d1959 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Усовершенствование технологии производства варения, компотов и маринадов 
210 # # $a М.  $c ГосИНТИ  $d 1959 
215 # # $a 37 с.  $c черт.  $d 22 см 
225 2 # $a Обмен отечеств. опытом  $f Гос. науч.-техн. ком-т Совета Министров РСФСР. Гос. науч.-исслед. ин-т науч. и техн. информации «ГосИНТИ» 
300 # # $a Библиогр. в конце книги (18 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Плоды - Консервирование 
700 # 1 $a Позин  $b Ш. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo