|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr28477990000 |
005 |
20070529145249.0 |
010 |
# |
# |
$d 1 р. 25 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [59-23158]
|
100 |
# |
# |
$a 20070529d1959 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Усовершенствование технологии производства варения, компотов и маринадов
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ГосИНТИ
$d 1959
|
215 |
# |
# |
$a 37 с.
$c черт.
$d 22 см
|
225 |
2 |
# |
$a Обмен отечеств. опытом
$f Гос. науч.-техн. ком-т Совета Министров РСФСР. Гос. науч.-исслед. ин-т науч. и техн. информации «ГосИНТИ»
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце книги (18 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Плоды - Консервирование
|
700 |
# |
1 |
$a Позин
$b Ш. А.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070529
$g psbo
|