Качество рыбных консервов в масле в зависимости от условий производства и хранения: (05.18.15): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса

Сохранено в:
Шифр документа: 87206/88,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Поздняков, Н. И.
Опубликовано: Л. , 1988
Физические характеристики: 19 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28474250000
005 20070529145137.0
021 # # $a RU  $b [88-16646а] 
100 # # $a 20070529d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Качество рыбных консервов в масле в зависимости от условий производства и хранения  $e (05.18.15)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса 
210 # # $a Л.  $d 1988 
215 # # $a 19 с.  $c граф. 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Поздняков  $b Н. И.  $g Николай Ильич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo