Радиоизотопные методы контроля в пищевой промышленности / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ

Сохранено в:
Шифр документа: АУД107486,
Вид документа: Книги
Автор: Поздников, В. Н.
Опубликовано: М. , 1962
Физические характеристики: 49 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28470870000
005 20070529145137.0
010 # # $d 53 к. 
021 # # $a RU  $b [62-45610] 
100 # # $a 20070529d1962 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Радиоизотопные методы контроля в пищевой промышленности  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ 
210 # # $a М.  $d 1962 
215 # # $a 49 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a Сост. указаны на обороте тит. л. 
345 # # $9 2350 экз. 
610 0 # $a Контрольно-измерительные инструменты и приборы в пищевой промышленности 
610 0 # $a Радиоактивные изотопы - Применение в пищевой промышленности 
700 # 1 $a Поздников  $b В. Н.  $g Владимир Никол 
701 # 1 $a Янушковский  $b В. А.  $g Владимир Александрович 
711 0 2 $a Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo