Заготовка акул для пищевых целей / Калинингр. обл. правл. Науч.-техн. о-ва пищевой пром-сти. Атлант. науч.-исслед. ин-т рыбного хоз-ва и океанографии «АтлантНИРО»

Сохранено в:
Шифр документа: АНД522416,
Вид документа: Книги
Автор: Подсевалов, В. Н.
Опубликовано: Калининград : Кн. изд. , 1966
Физические характеристики: 45 с. : илл. ; 17 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28457200000
005 20070529145040.0
010 # # $d 4 к. 
021 # # $a RU  $b [66-100116] 
100 # # $a 20070529d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Заготовка акул для пищевых целей  $f Калинингр. обл. правл. Науч.-техн. о-ва пищевой пром-сти. Атлант. науч.-исслед. ин-т рыбного хоз-ва и океанографии «АтлантНИРО» 
210 # # $a Калининград  $c Кн. изд.  $d 1966 
215 # # $a 45 с.  $c илл.  $d 17 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Акулы - Промысел 
675 # # $a 664.95+639.231 
700 # 1 $a Подсевалов  $b В. Н.  $g Владимир Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo