Пути повышения качества и сокращения потерь зерна: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.21) / Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 12131/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Подкопаев, В. Н.
Опубликовано: М. , 1986
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28440190000
005 20070529144809.0
100 # # $a 20070529d1986 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути повышения качества и сокращения потерь зерна  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $e (08.00.21)  $f Всесоюз. заоч. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1986 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 22-24 (17 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 08.00.21  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Подкопаев  $b В. Н.  $g Василий Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo