Организация, техника и управление предприятиями общественного питания: [Учеб. пособие для бух. отд-ний техникумов]

Сохранено в:
Шифр документа: М112849,
Вид документа: Книги
Автор: Плошай, И. В.
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Экономика , 1980
Физические характеристики: 256 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28382740000
005 20070529142411.0
010 # # $b В пер.  $d 75 к. 
021 # # $a RU  $b [80-44745] 
100 # # $a 20070529d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организация, техника и управление предприятиями общественного питания  $e [Учеб. пособие для бух. отд-ний техникумов] 
205 # # $a 2-е изд., перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1980 
215 # # $a 256 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Загл. корешка: Организация, техника, управление. Загл. 1-го изд.: Организация и техника предприятий общественного питания 
300 # # $a Авт. 1-го изд.: Г. Г. Завадцева, И. В. Плошай, А. В. Толмачева 
345 # # $9 40000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание - Учебники и пособия 
675 # # $a 642.5(075.32) 
700 # 1 $a Плошай  $b И. В.  $g Ирина Вячеславовна 
701 # 1 $a Хлебникова  $b Г. Г.  $g Галина Георгиевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070529  $g psbo