|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr28382740000 |
005 |
20070529142411.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 75 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [80-44745]
|
100 |
# |
# |
$a 20070529d1980 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Организация, техника и управление предприятиями общественного питания
$e [Учеб. пособие для бух. отд-ний техникумов]
|
205 |
# |
# |
$a 2-е изд., перераб. и доп.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Экономика
$d 1980
|
215 |
# |
# |
$a 256 с.
$c ил.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Загл. корешка: Организация, техника, управление. Загл. 1-го изд.: Организация и техника предприятий общественного питания
|
300 |
# |
# |
$a Авт. 1-го изд.: Г. Г. Завадцева, И. В. Плошай, А. В. Толмачева
|
345 |
# |
# |
$9 40000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 642.5(075.32)
|
700 |
# |
1 |
$a Плошай
$b И. В.
$g Ирина Вячеславовна
|
701 |
# |
1 |
$a Хлебникова
$b Г. Г.
$g Галина Георгиевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070529
$g psbo
|