Бухгалтерский учет в предприятиях и организациях общественного питания: [Учебник для бухгалтерских отд-ний техникумов]

Сохранено в:
Шифр документа: АН853017,
Вид документа: Книги
Автор: Плоскова, Т. И.
Издание: Изд. 2-е перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Экономика , 1974
Физические характеристики: 319 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28369960000
005 20070525161544.0
010 # # $b В пер.  $d 85 к. 
021 # # $a RU  $b [74-61516] 
100 # # $a 20070525d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Бухгалтерский учет в предприятиях и организациях общественного питания  $e [Учебник для бухгалтерских отд-ний техникумов] 
205 # # $a Изд. 2-е перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1974 
215 # # $a 319 с.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Т. И. Плоскова, В. П. Русалеев, Е. И. Булычева. На пер. авт. не указаны. 1-е изд.: Т. И. Плоскова, В. П. Русалеев, А. Г. Иваненко. Бухгалтерский учет в общественном питании 
345 # # $9 40000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Учет и отчетность - Учебники и пособия 
610 0 # $a Бухгалтерский учет, торговый - Учебники и пособия 
675 # # $a 657.22:642.5(075.3) 
700 # 1 $a Плоскова  $b Т. И.  $g Таисия Ивановна 
701 # 1 $a Русалеев  $b В. П.  $g Владимир Петрович 
701 # 1 $a Булычева  $b Е. И.  $g Екатерина Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070525  $g psbo