Получение хлебопекарных дрожжей улучшенного качества с повышенным содержанием сухих веществ: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД739814,
Вид документа: Книги
Автор: Плевако, Е. А.
Опубликовано: М. , 1972
Физические характеристики: 21 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28350370000
005 20070525142512.0
010 # # $d 8 к. 
021 # # $a RU  $b [72-5159] 
100 # # $a 20070525d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Получение хлебопекарных дрожжей улучшенного качества с повышенным содержанием сухих веществ  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1972 
215 # # $a 21 с.  $d 21 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Плевако Е. А., Перцева Г. С., Семихатова Н. М. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 3400 экз. 
610 0 # $a Дрожжи хлебопекарные - Производство 
675 # # $a 663.14 
700 # 1 $a Плевако  $b Е. А.  $g Екатерина Аркадьевна 
701 # 1 $a Перцева  $b Г. С. 
701 # 1 $a Семихатова  $b Н. М.  $g Наталья Михайловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070525  $g psbo