Новое в дрожжевом производстве / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД495786,
Вид документа: Книги
Автор: Плевако, Е. А.
Опубликовано: М. , 1965
Физические характеристики: 32 с. : граф. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28350320000
005 20160628103524.3
010 # # $d 12 к. 
021 # # $a RU  $b [66-5107] 
100 # # $a 20070525d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новое в дрожжевом производстве  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1965 
215 # # $a 32 с.  $c граф.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 3700 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10006  $a ДРОЖЖЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.13 
700 # 1 $a Плевако  $b Е. А.  $g Екатерина Аркадьевна 
701 # 1 $a Малыгина  $b М. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070525  $g psbo