|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr28350300000 |
005 |
20160628103524.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 6 р.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [53-239]
|
100 |
# |
# |
$a 20070525d1952 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Микробиологический и химико-технологический контроль дрожжевого производства
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищепромиздат
$d 1952
|
215 |
# |
# |
$a 144 с.
$c илл.
$d 23 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 143 (14 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10006
$a ДРОЖЖЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a Микробиологический контроль
|
610 |
0 |
# |
$a Техно-химический контроль
|
700 |
# |
1 |
$a Плевако
$b Е. А.
$g Екатерина Аркадьевна
|
701 |
# |
1 |
$a Бакушинская
$b О. А.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070525
$g psbo
|