Микробиологический и химико-технологический контроль дрожжевого производства

Сохранено в:
Шифр документа: АБ49975, АН162149,
Вид документа: Книги
Автор: Плевако, Е. А.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1952
Физические характеристики: 144 с. : илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28350300000
005 20160628103524.0
010 # # $b В пер.  $d 6 р. 
021 # # $a RU  $b [53-239] 
100 # # $a 20070525d1952 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Микробиологический и химико-технологический контроль дрожжевого производства 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1952 
215 # # $a 144 с.  $c илл.  $d 23 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 143 (14 назв.) 
345 # # $9 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10006  $a ДРОЖЖЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
610 0 # $a Микробиологический контроль 
610 0 # $a Техно-химический контроль 
700 # 1 $a Плевако  $b Е. А.  $g Екатерина Аркадьевна 
701 # 1 $a Бакушинская  $b О. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070525  $g psbo