Микробиологический и химико-технологический контроль дрожжевого производства

Сохранено в:
Шифр документа: АН463215, АР227478, АУ205603,
Вид документа: Книги
Автор: Плевако, Е. А.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1964
Физические характеристики: 270 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН463215 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АР227478 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:171 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ205603 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:48 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал