Микробиологический и химико-технологический контроль дрожжевого производства

Сохранено в:
Шифр документа: АН463215, АР227478, АУ205603,
Вид документа: Книги
Автор: Плевако, Е. А.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1964
Физические характеристики: 270 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28350290000
005 20070525142512.0
010 # # $b В пер.  $d 93 к. 
021 # # $a RU  $b [64-103913] 
100 # # $a 20070525d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Микробиологический и химико-технологический контроль дрожжевого производства 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1964 
215 # # $a 270 с.  $c илл.  $d 22 см 
345 # # $9 2200 экз. 
610 0 # $a Дрожжевое производство - Технохимический контроль 
610 0 # $a Дрожжевое производство - Микробиологический контроль 
675 # # $a 663.12:658.562 
700 # 1 $a Плевако  $b Е. А.  $g Екатерина Аркадьевна 
701 # 1 $a Бакушинская  $b О. А.  $g Ольга Анатольевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070525  $g psbo