К вопросу о влиянии ПАВ на свойства клейковины, теста и качество хлеба из пшеничной муки: (360): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. заоч. ин-т пищевой пром-сти

Enregistré dans:
Шифр документа: АЯ159515,
Format: Авторефераты диссертаций
Auteur principal: Плахов, В. И.
Publié: М. , 1971
Description matérielle: 24 с. : черт.
Langue: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Réserver

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ159515 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:48 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал