|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr28301710000 |
005 |
20070525142041.0 |
010 |
# |
# |
$d 35 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [73-95758]
|
100 |
# |
# |
$a 20070525d1973 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Некоторые вопросы повышения эффективности заготовок в организациях потребительской кооперации
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИ Минзага СССР
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 55 с.
$d 22 см
|
225 |
2 |
# |
$a Обзорная информация. Серия «Заготовки с.-х. продуктов»
$f М-во заготовок СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований
|
300 |
# |
# |
$a Авт. указан на 2-й с. обл.: Н. П. Писаренко, канд. экон. наук
|
345 |
# |
# |
$9 2700 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Потребительская кооперация - Заготовительная работа
|
675 |
# |
# |
$a 380.17:63(47+57)
|
700 |
# |
1 |
$a Писаренко
$b Н. П.
$g Николай Петрович
|
711 |
0 |
2 |
$a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва заготовок СССР
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070525
$g psbo
|