Организация и техника работы официанта: [Пособие]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД88182,
Вид документа: Книги
Автор: Писарев, П. А.
Опубликовано: Москва : Госторгиздат, тип. «Кр. печатник» , 1949
Физические характеристики: 78 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28297420000
005 20070525142041.0
010 # # $d 2 р. 25 к. 
021 # # $a RU  $b [49-11516] 
100 # # $a 20070525d1949 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организация и техника работы официанта  $e [Пособие] 
210 # # $a Москва  $c Госторгиздат, тип. «Кр. печатник»  $d 1949 
215 # # $a 78 с.  $c илл.  $d 20 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: П. А. Писарев 
345 # # $9 10000 экз. 
610 0 # $a Кулинарные изделия 
610 0 # $a Организация и техника работы 
610 0 # $a Рестораны 
610 0 # $a Товароведение 
700 # 1 $a Писарев  $b П. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070525  $g psbo