Исследование процессов и уточнение технологии производства сыра сулугуни: (363): Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Ереван. зоотехн.-вет. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ179291,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пиранишвили, А. В.
Опубликовано: Ереван , 1972
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr28283400000
005 20070525141910.0
021 # # $a RU  $b [72-6287а] 
100 # # $a 20070525d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a AM 
200 1 # $a Исследование процессов и уточнение технологии производства сыра сулугуни  $e (363)  $e Автореф. дис. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Ереван. зоотехн.-вет. ин-т 
210 # # $a Ереван  $d 1972 
215 # # $a 22 с. 
686 # # $a 363  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Пиранишвили  $b А. В. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070525  $g psbo