Определение оптимальных размеров хлебопекарных предприятий: Обзор / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД891983,
Вид документа: Книги
Автор: Пиковская, А. Я.
Опубликовано: М. : [ЦНИИТЭИпищепром] , 1975
Физические характеристики: 20 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr28243340000
005 20190205162049.0
010 # # $d 6 к. 
021 # # $a RU  $b [75-50547] 
100 # # $a 20070525d1975 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Определение оптимальных размеров хлебопекарных предприятий  $e Обзор  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c [ЦНИИТЭИпищепром]  $d 1975 
215 # # $a 20 с.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 2050 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36905  $a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.61.012.42 
700 # 1 $a Пиковская  $b А. Я. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070525  $g psbo