Определение оптимальных размеров хлебопекарных предприятий: Обзор / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Пиковская, А. Я. |
Опубликовано: | М. : [ЦНИИТЭИпищепром] , 1975 |
Физические характеристики: |
20 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr28243340000 | ||
005 | 20190205162049.0 | ||
010 | # | # | $d 6 к. |
021 | # | # | $a RU $b [75-50547] |
100 | # | # | $a 20070525d1975 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Определение оптимальных размеров хлебопекарных предприятий $e Обзор $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a М. $c [ЦНИИТЭИпищепром] $d 1975 |
215 | # | # | $a 20 с. $d 20 см |
300 | # | # | $a На обл. авт. не указан |
345 | # | # | $9 2050 экз. |
606 | 0 | # | $3 BY-NLB-ar36905 $a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ $2 DVNLB |
675 | # | # | $a 664.61.012.42 |
700 | # | 1 | $a Пиковская $b А. Я. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070525 $g psbo |